philiqq
Плод своего воображения.
Сегодня день рождения у одной моей школьной подруги. Это навело меня на мысли, как все таки все меняется. Жизнь и мы сами, наши отношения с людьми, и наше отношение к людям.

Нужно объяснить. Девушка эта, мое первое серьезное увлечения. Это я сейчас так называю, а тогда, конечно, ничем иным, как любовью. Вроде и не маленький уже был (17-18 лет), а дурак дураком. Ну в общем: цветы, признания, страдания - все как положено. Бия себя в грудь, всем упорно доказывал, что все это серьезно, что это судьба и все у нас будет. Строил планы о будущей счастливой жизни, и так больше года. Но, что собственно на мысли натолкнуло, и почему именно сегодня. Все дело в том, что поздравить с днем рождения стремился, конечно, первый: звонки в полночь или СМС. Романтика, елки-палки. Кроме того, каждодневные телефонные разговоры. Казалось, что этот человек для меня все.

Да, был мал и глуп. И все же, к чему я пришел? А вот к чему. День рождения уже больше часа как закончился, а я так и не поздравил. И нет, не потому что мне трудно поздравить или что-то в этом духе, нет. Мне лень! А звонить - неохото! Это не обида и не злость, просто человек перестал что-либо значить. Хотя мы вроде как друзьями считаемся. Но звонить и поздравлять не хочется - говорить не о чем. И да, это нормально, я знаю. Просто это, можно сказать, первый подобный опыт. Я же молодой еще, только учусь, вот и делюсь.

Я все это к тому, что не стоит каждый раз из чего-либо делать трагедию всей жизни, даже если вот сейчас кажется, что все именно так, и никак иначе.

Ладно, пойду хоть сообщение напишу, что ли. Надо же соблюдать определеные правила. Не люблю поздравлять людей с днем рождения...